О погребениях Нетайловского могильника со следами повторного проникновения (по раскопкам 1994 г.) - Жиронкина, О. Ю.; Крыганов, А. В.; Цитковская, Ю. И. (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
Zhyronkina O. Yu., Kryganov A. V., Tsitkovskaja Yu. I. About Burials of Netaylovski Cemetery Withe Traces of Repeated Penetrations