Новые находки орудий сельскохозяйственного назначения на памятниках черняховской культуры в Харьковской области - Бейдин, Г. В.; Григорьянц, М. Н.; Любичев, М. В. (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
New finds of tools for agricultural purposes in the Chernyakhov culture monuments in the Kharkiv region