Рецензия - Сорочан, С. Б. (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
Рецензия на книгу: Буйских А. В. Пространственное развитие Херсонеса Таврического в античную эпоху//МАИЭТ. — Supplementum. — Вып. 5. — Симферополь, 2008. — 424 с.