О роли сената в борьбе за императорскую власть в Римской империи в 238 г. н. э. - Сергеев, И. П. (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
Ключевые слова: Римская империя, сенат, императорская власть, 238 г. н. э.