Харьковская экспедиция в Херсонесе, или Тридцать лет спустя - Сорочан, С. Б.; Домановский, А. Н. (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
О работе археологической экспедиции Харьковского университета в Херсонесе в 1980-е - 2000-е гг.